KitMOBI.ru

просто & удобно

Вы находитесь здесь: Главная » Статьи » Обзоры » Китайский Nokia 6700 Gold из семейства чехольчатых китайских телефонов
Четверг, 18 Июл 2019

( 5 Проголосовало )

Китайский Nokia 6700 Gold из семейства чехольчатых китайских телефонов

E-mail Печать

0

Nokia-6700-TV-GoldКитайские телефоны с чехлом-аккумулятором довольно интересное и популярное направление.

 

Модели N8i mini и N8i plus пользуются спросом не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах по всему миру. Совмещение чехла и дополнительного источника питания, за счет встроенного аккумулятора, оказалось отличным, а главное практичным и востребованным решением.

 

Nokia 6700 Gold TV это дешевый китайский телефон, который своим видом ловко маскируется под более дорогой телефон. Следует признать, что у него это неплохо получается. Телефон исправно привлекает внимание окружающих как в чехле, так и без него.

 

Nokia-6700-TV-Gold

Nokia-6700-TV-Gold-1

Nokia-6700-TV-Gold-4

 

Корпус. Китайский телефон Nokia 6700 Gold имеет металлический корпус золотого цвета. Монолитный дизайн, отсутствие каких-либо зазоров между панелями отлично скрывают бюджетное происхождение телефона.

 

Nokia-6700-TV-Gold-2

Nokia-6700-TV-Gold-8

 

Дисплей. Яркий TFT дисплей с разрешением 240х320 прекрасно справляется со своими основными задачами - отображение графических изображений и текстовой информации.

 

Nokia-6700-TV-Gold-6

 

Прошивка. Управляющая прошивка китайского телефона выполнена в виде упрощенной копии знаменитой Series S40 от Nokia. Упрощена она в плане вложенности и количества меню. Это вызвано скромным набором функций самого телефона.

 

Nokia-6700-TV-Gold-7

 

Функционал. Как и любые подобные бюджетные китайские телефоны, Nokia 6700 Gold оснащен только самым необходимым. Два слота для сим карт обеспечивают активную работу сразу с двумя сим картами, слот для карт памяти microSD, аналоговый TV тюнер, FM-радио, mp3 плеер, GPRS Интернет и VGA камера.

 

Nokia-6700-TV-Gold-5

 

Впечатления:

 

Яркий, броский, притягивающий взгляды, но при всём при этом дешевый китайский телефон в металлическом корпусе, основной изюминкой которого является стильный и функциональный чехол с дополнительными аккумулятором, продлевающий время работы телефона в два раза.

 


Nokia 6700 TV Gold Nokia 6700 TV Gold 3 010.00 руб. Купить


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Нужны ли обзоры электроники на сайте магазина?

Случайные обзоры

На линии

Сейчас 69 гостей онлайн

Планшетники

Pad_Android2

Новые высококачественные планшетные компьютеры на платформе Android 2.3 с возможностью обновления до версии 3.x.

Подробнее...

Метки

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайский iPhone, телефон с двумя сим картами, купить видеорегистратор автомобильный HD, копия iPad китайский epad, китайские телефоны в СПб купить, портативный dvd плеер с тюнером, китайские наручные часы, китайские Nokia, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей, электронные сигареты, дешевые китайские телефоны, китайские планшетные компьютеры, китайские видеокамеры, китайские телефоны android, китайский iPhone 4 gs (W888), доставка китайских телефонов, видеорегистратор автомобильный HD DVR 027 (HD 720p IR), телефон Vertu, китайский телефон Nokia N8i mini, китайские 3G телефоны, китайские коммуникаторы, автомобильные GPS навигаторы, Star A2000 GPS, kitmobi.ru

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайские телефоны в СПб купить, портативные dvd плееры с тюнером, китайский iphone купить, nokia китайские копии, китайские автомобильные видеорегистраторы HD автомобильные GPS навигаторы автомагнитола DVD TV NAVI 2DIN, китайские планшетные компьютеры копии ipad epad, китайские наручные часы в СПб, китайские мобильные телефоны в СПб купить, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей любых марок. Китайские мобильные телефоны в Санкт-Петербурге, Вывоз мусора в Санкт-Петербурге и ЛО, Автосервис кузовные и малярные работы в СПб, Автосервис по японским автомобилям в СПб

Яндекс цитирования