KitMOBI.ru

просто & удобно

Вы находитесь здесь: Главная » Статьи » Обзоры » Китайский телефон Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Пятница, 23 Июн 2017
новости kitmobiКомплектация товаров может меняться в зависимости от партии, уточняйте у менеджера по телефону. Новости kitMOBI: Внимание, доставка товаров в пределах Санкт-Петербурга в ДЕНЬ заказа стоит 250р! Открыта доставка в регионы наложенным платежом почты России | новости kitmobi Китайские телефоны в Санкт-Петербурге  с операционной системой Google Android | Автомобильные видеорегистраторы у нас в kitMOBI | Автомагнитолы с DVD/TV/Navi новости kitmobi

( 36 Проголосовало )

Китайский телефон Samsung GT-I9100 Galaxy S II

E-mail Печать

0

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-3Первый Samsung Galaxy S, появившийся больше года назад, впечатлял, как своими характеристиками, так и своими габаритами. Не привыкли тогда еще люди к большим телефонам, которые с трудом обхватываются ладонью.

 

Вскоре появилась модель I9001 Galaxy S 2011 Edition, которая отличалась лишь модернизированной аппаратной частью телефона. И вот, наконец, ровно год назад появился герой нашего сегодняшнего обзора Samsung Galaxy S II, а если полностью, то Samsung Galaxy S II GT-I9100

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-3

 

Конечно, китайские производители не обошли своим вниманием ни одну из флагманских моделей бренда Samsung с маркировкой Galaxy и с той же периодичностью, что и оригиналы, появлялись китайские телефоны копии самсунг. Но именно данная модель Samsung Galaxy S II GT-I9100 в китайском исполнении получилась наиболее интересной. Но обо всём по порядку.

 

Корпус. Внешне китайский телефон Samsung GT-I9100 абсолютно идентичен оригинальному Galaxy S II от Samsung. Более того, он выполнен абсолютно из тех же материалов, по тем же "чертежам" и скорей всего теми же рабочими на одном и том же заводе. То есть, отличить внешне китайский от оригинального "корейского" не возможно. "Корейский" оригинал в данном случае берём в кавычки потому, что и так ясно, ведь свои телефоны корпорация Samsung, равно как и многие другие компании, собирает на заводе в Китае. Единственное, к чему можно прицепиться, так это к надписи "T.Mobile". Оригинальные Galaxy S II, поставляемые в Россию, естественно, шли без логотипа известной во всем мире немецкой компании "T.Mobile".

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-9

 

Далее приведён отрывок из обзора оригинального Samsung Galaxy S II, который подходит и для внешнего описания нашего китайского телефона.

 

Телефон очень тонкий, его толщина составляет всего 8.49 мм, большую площадь поверхности, естественно, занимает огромный дисплей 4.27", кстати говоря, экран Super AMOLED+. Ближайший "по толщине" Sony Ericsson Xperia Arc - 8.7 мм.

 

Обратная сторона подобной утонченности телефона - это экономия на толщине панелей. Страдает практичность. Galaxy S II полностью пластиковый, это, пожалуй, главная проблема экстерьера. У некоторых может сложиться впечатление, что держишь в руках телефон среднего класса, но никак не дорогую вещь. Следует отметить, что после появления оригинального телефона в розничной продаже в СПб средняя цена, по которой его можно было купить (по данным Яндекс.Маркет) составляла 29'000 рублей, а по данным на март 2012 средняя цена оригинала по Санкт-Петербургу составляет 22'000 рублей.

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100

 

Пластик со времен первого Galaxy S стал добротнее. Приятнее на ощупь, не такой маркий. Кроме того, что пластик улучшили, собран аппарат отлично. Люфта и поскрипываний нет вообще, все монолитно. Лучше, чем у предшественника. Из элементов управления на лицевой панели полная преемственность: механическая центральная клавиша, а также две сенсорные – меню слева и возврат справа. На тыльной стороне телефона, как и в Galaxy S небольшой выступ снизу, но динамик переместили на этот выступ сверху, и теперь его лучше слышно.

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-6

 

Начинка: С внешностью разобрались. Перед нами не просто внешняя схожесть или даже копия, а можно сказать, что полное и абсолютное клонирование по всем параметрам. Однако, естественно, китайские телефоны априори дешевле своих собратьев под иностранными брендами. Соответственно на чём-то приходится экономить. Как всегда экономят на самом дорогом - центральный процессор (CPU), графический чип и модуль камеры. Стоит эти элементы поменять на более упрощенные, так конечная стоимость аппарата  уменьшается в разы. В случае с китайским телефоном Galaxy S II это не стало исключением. Действительно, если телефон клонировать на все 100%, то и цена будет такой же как у оригинала, тогда утратится весь смысл данного предприятия.

 

Однако, не следует утверждать о том, что китайский телефон Samsung Galaxy S II кроме внешности больше ничего не может. За время тестирования китайский процессор проявил себя с отличной стороны. Никаких явных торможений при работе не замечено, однако, до своего двухъядерного оригинала ему далеко.

 

С камерой дела обстоят похуже. Естественно,  о заявленных 8-ми мегапикселях тут и речи быть не может. Модуль камеры гораздо проще, как по разрешению, так и по качеству - всего 2 Mpix. Однако, порадовала светодиодная вспышка. На неё китайцы не поскупились. Установлен оригинальный светодиод, который светит очень ярко, особенно в режиме фонарика.

 

Из остальных модулей китайский Galaxy S II имеет: Wi-Fi, Bluetooth, FM-радио. От модуля GPS китайцы отказались, очевидно, это сделано для удешевления конечной стоимости.

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-4

 

Телефон имеет слот для карт памяти microSD. И только один слот для Sim карт. То есть данный китайский телефон работает только с одним сотовым оператором. Объяснение этому вытекает из раздела корпус данного обзора - телефон идентичен оригиналу, а у оригинала только один слот для сим карт.

 

Аккумулятор ёмкостью 1650 mAh. При тестировании телефона аккумулятор проявил себя очень здорово. После первой зарядки телефон без проблем прожил более 4х дней. Учитывая огромный дисплей, прослушивание музыки и радио, Интернет-сёрфинг и просто изучение внутренней структуры меню - такой результат, мягко говоря, уникальный. Заявленные корпорацией Samsung данные по работе оригинального телефона от одного заряда аккумулятора в данном случае актуальны и для китайского:

  • Время работы в режиме ожидания 710 часов
  • Время работы в режиме прослушивания музыки 30 часов

 

Впечатляет. Например, многие современные телефоны HTC, будь то оригинальный, либо китайский, при активном использовании разряжался за один день, это еще в хорошем случае. Порой, при написании обзора приходится по несколько раз заряжать испытуемого. В случае же с китайским Samsung GT-I9100 аккумулятор оказался сверх живучим.

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-5

 

Дисплей. Сэкономили на GPS, камере и процессоре, зато мы получаем оригинальный сенсорный экран Super AMOLED+. с разрешением 480x800, отображающий 16.78 млн. цветов. Экран очень яркий и сочный. Картинка смотрится просто изумительно. Регулировка яркости, выведенная на рабочий стол имеет 4 степени регулирования, поэтому будь то яркий солнечный день или чтение текста в темноте никаких проблем с утомлением лаз не будет.

 

Система. Еще одной интересной особенностью китайского Samsung GT-I9100 является своя ОС, которая создана по образу оригинального Android 2.3 на платформе Java. Давненько не встречались телефоны с китайской прошивкой. Казалось бы, что с появлением Android на китайских телефонах они перестанут развивать свои системы. Однако, это не так. Причем китайцы, надо отметить, отлично потрудились. Первое, что бросается в глаза, так это правильный перевод! Никаких глупых ошибок, непонятных слов и прочих огрешностей, которыми особенно страдали первые китайские телефоны, ввезённые в Россию.

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-7

Наличие реально работающего рукописного ввода среди способов ввода текста приятно удивило. Правда, надо немного приноровиться к особенностям написания букв. Но со временем подстраиваешься, и все огрехи ввода пропадают.

 

Стандартная QWERTY клавиатура работает без проблем, все буквы прописаны правильно, что делает честь китайцам. Неужели они наконец-то выучили "правильный" русский язык?

 

Красивое оформление таких обыденных функций, как калькулятор, диктофон и FM-проигрываетель, реализованных в виде приложений, только радует. На фотографии, приведённой ниже, даже возникает ощущение, что кнопки калькулятора, кассета диктофона и тюнер FM-радио не просто реалистично отрисованы дисплеем, а существуют на самом деле.

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-8

 

При желании расширения количества приложений на телефоне их придётся устанавливать самостоятельно. Благо, сейчас полно различных приложений для китайских телефонов со своей прошивкой, которые элементарно и быстро устанавливаются. А самое главное - они абсолютно бесплатны в отличие от многих приложений на "Маркете".

 

Конечно, многих в эпоху противостояния привычных систем-лидеров рынка Android и iOS может отпугнуть малоизвестная, да еще к тому же китайская система, но тем не менее прошивка на данном телефоне очень удачная и стабильная. Она хорошо маскируется под Android 2.3. Пародирует её во многом, но при этом есть и свои особенности. В целом, за время пользования и написания обзора никаких проблем с телефоном не возникло. Более того, от аппарата остались крайне приятные впечатления.

 

Впечатления:

 

Китайские телефоны продолжают развиваться не только как платформа для существующих систем, таких как Android или Windows Mobile, но так же развивает и свои ОС. Надо отдать им должное, прогресс на лицо. Если раньше "свои" разработки пестрили "странностями перевода", то сейчас это качественные продукты, достойные внимания.

 

Samsung-Galaxy-S-II-GT-I9100-10

 

Вот и Samsung GT-I9100 Galaxy S II в китайском исполнении получился на редкость удачным и наверняка придётся по вкусу тем, кто не гонится за новомодными новинками и наворотами, но при этом и не хочет выглядеть старомодным и дешевым. Ведь чем дороже телефон, тем он качественнее выполнен, в том числе и внешне. А бюджетные телефоны выглядят соответственно - дешево. Как же быть тем, для кого важно иметь телефон, в качественном корпусе за доступные деньги?

 

Абсолютная внешняя идентичность оригиналу, использование тех же материалов, современный дизайн, превосходный дисплей и популярный бренд отменно маскируют китайский телефон Samsung GT-I9100 Galaxy S II за 4000 рублей под дорогой оригинальный за 22000. Вот решение для тех, кто не хочет переплачивать за неиспользуемые функции и возможности. Ведь никто, абсолютно никто со стороны не сможет отличить героя данного обзора от оригинального Galaxy S II. А зачем платить за компьютер, когда нужен лишь телефон?

 


Samsung Galaxy S II GT-I9100 Samsung Galaxy S II GT-I9100 4 000.00 руб. Купить


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Нужны ли обзоры электроники на сайте магазина?

Свежие статьи

News image

Новый Google Android 4

Как известно, четвёртая версия Android будет одина...
Подробнее...
News image

iPhone 4 Android 4

Китайские телефоны на обновленной платформе Google...
Подробнее...
News image

Китайский телефон Samsung Galaxy S II Android 2.3.

Корейские телефоны-коммуникаторы Samsung Galaxy се...
Подробнее...
News image

Китайский iPhone 5 GS продолжение пятой линейки

Китайские телефоны iPhone 5, даже несмотря на пере...
Подробнее...

Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

На линии

Сейчас 127 гостей онлайн

Планшетники

Pad_Android2

Новые высококачественные планшетные компьютеры на платформе Android 2.3 с возможностью обновления до версии 3.x.

Подробнее...

Метки

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайский iPhone, телефон с двумя сим картами, купить видеорегистратор автомобильный HD, копия iPad китайский epad, китайские телефоны в СПб купить, портативный dvd плеер с тюнером, китайские наручные часы, китайские Nokia, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей, электронные сигареты, дешевые китайские телефоны, китайские планшетные компьютеры, китайские видеокамеры, китайские телефоны android, китайский iPhone 4 gs (W888), доставка китайских телефонов, видеорегистратор автомобильный HD DVR 027 (HD 720p IR), телефон Vertu, китайский телефон Nokia N8i mini, китайские 3G телефоны, китайские коммуникаторы, автомобильные GPS навигаторы, Star A2000 GPS, kitmobi.ru

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайские телефоны в СПб купить, портативные dvd плееры с тюнером, китайский iphone купить, nokia китайские копии, китайские автомобильные видеорегистраторы HD автомобильные GPS навигаторы автомагнитола DVD TV NAVI 2DIN, китайские планшетные компьютеры копии ipad epad, китайские наручные часы в СПб, китайские мобильные телефоны в СПб купить, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей любых марок. Китайские мобильные телефоны в Санкт-Петербурге, Вывоз мусора в Санкт-Петербурге и ЛО, Автосервис кузовные и малярные работы в СПб, Автосервис по японским автомобилям в СПб

Яндекс цитирования