KitMOBI.ru

просто & удобно

Вы находитесь здесь: Главная » Статьи » Обзоры » Китайский телефон Nokia N8i mini - всё дело в чехле
Пятница, 23 Июн 2017
новости kitmobiКомплектация товаров может меняться в зависимости от партии, уточняйте у менеджера по телефону. Новости kitMOBI: Внимание, доставка товаров в пределах Санкт-Петербурга в ДЕНЬ заказа стоит 250р! Открыта доставка в регионы наложенным платежом почты России | новости kitmobi Китайские телефоны в Санкт-Петербурге  с операционной системой Google Android | Автомобильные видеорегистраторы у нас в kitMOBI | Автомагнитолы с DVD/TV/Navi новости kitmobi

( 7 Проголосовало )

Китайский телефон Nokia N8i mini - всё дело в чехле

E-mail Печать

0

Китайский телефон Nokia N8i mini"Без чехла никуда"

 

Китайские телефоны пополняют ассортимент с бешенной скоростью, причем с каждой новой моделью прослеживаются положительные изменения как в качестве продукта в целом, так и в его деталях. Более того, китайские производителе предлагают оригинальные решения, которые еще никто не воплощал на деле.

 

К ряду лучших новинок этого февраля по праву следует отнести модель телефона Nokia N8i mini. На рынке уже есть одна подобная модель Nokia N8, чем же таким примечательным новинка отличается помимо индекса "i" и слова mini? Внешне телефоны идентичны, правда, по размерам Nokia N8i mini немного меньше - 97х55х10 мм против 115х55х12 мм у обычной Nokia N8.

 

Китайский телефон Nokia N8i mini

 

Основное и ключевое различие кроется в том, что у китайского телефона Nokia N8i mini в комплекте идёт стильный чехол, выполняющий не только защитную и украшающую функции, но и как дополнительный источник питания телефона. В этом вся фишка телефона. У вас всегда в буквальном смысле "двойной заряд" под рукой. В чехол аккуратно вшит дополнительный литиево-ионный аккумулятор, аналогичный тому, что устанавливается в телефон. Таким образом время работы телефона увеличивается. Ёмкость аккумуляторов по 1500 mAH каждый.

 

Китайский телефон Nokia N8i miniКитайский телефон Nokia N8i miniКитайский телефон Nokia N8i mini

 

Китайский телефон можно, конечно, носить отдельно от чехла, а при разрядке основной батареи просто вставлять его в чехол и подзаряжаться от него. Вполне оригинальное, но в то же время незамысловатое решение для любителей активного использования телефона без зависимости от электророзетки.

 

Китайский телефон Nokia N8i mini

Китайский телефон Nokia N8i mini

 

Чехол выполнен очень добротно. Прошит со всех сторон. Идеально облегает телефон, защелкиваясь намертво. При этом в нем есть все необходимые функциональные отверстия - для динамика, защищенное сеточкой, для камеры со вспышкой, а также гнездо для гарнитуры, и что самое главное - разъём для подключения зарядного устройства, которое, кстати, аналогично оригинальному фирмы Nokia. Таким образом можно одновременно заряжать обе батареи - и телефона и чехла.

 

Китайский телефон Nokia N8i mini

 

Чем еще удивил чехол, так это тем, что его крышка имеет магнутную полосу, которая "захлопывает" телефон, так при этом самом закрытии/открытии телефона срабатывает звуковой сигнал на телефоне - влючается блокировка экрана, а при открытии - телефон включается.

 

Корпус Пластиковый, выполнен очень достойно, телефон приятный на ощупь, в руках лежит хорошо как в чехле, так и без него; кнопки вкл/выкл и регулятора громкости не болтаются и не трещат. Зазоров между панелями нет, корпус не продавливается, люфт отсутствует. Ушко выдвижной антенны встроенного телевизора на первый взляд напоминает стилус, но это телескопическая антенна, которая не вываливается, сидит плотно. В целом данный китайский телефон оставляет очень хорошее впечатление, даже скажем так очень качественное впечатление.

 

Китайский телефон Nokia N8i mini

 

Включается китайский телефон очень быстро, после стандарной анимированной заставки Nokia сразу же отображается рабочий стол.

 

Китайский телефон Nokia N8i miniКитайский телефон Nokia N8i mini

 

Экран Экран как и у многих своих китайских собратьев вполне яркий и красочный. Он выполнен по TFT технологии и способен отображать 260 000 цветов и оттенков. Размер экрана 3". В принципе этого вполне достаточно для современного обывателя.

 

Китайский телефон Nokia N8i mini

 

Сенсорный экран китайского телефона Nokia N8i mini прекрасно справляется со своими обязанностями. При написании обзора у модели поверх экрана была налеплена заводская защитная плёнка, причем довольно плотная, но несмотря на это управляться с телефоном труда не составляло. При наборе номера цыфры большие. Правда, при каких-то мелких настройках телефона часто отображаются маленькие иконки по краям, визуально казалось, что нереально "нажать" на них пальцем, но телефон тем не менее в большинстве случаев адекватно реагировал на подобные нажатия. после покупки и снятия плёнки, думаю даже не потребуется калибровать экран. Сенсорный экран имеет хорошую прочную рабочую область, то есть при пользовании не возникает страха, что можно "пробить", поцарапать или как-то еще его повредить.

 

Качество экрана заслуживает самых высоких оценок. Тут всё впорядке. Меню выполнено в простом, но в то же время удобном стиле. Всё интуитивно понятно и без инструкций.

 

Камера камера у телефона стандартная. Здесь стоит отметить наличие фронтальной камеры, а так же яркую вспышку у основной камеры на задней крышке. Вспышка работает как следует, пучок света яркий.

 

Китайский телефон Nokia N8i mini

 

В остальном набор функций как и у всех остальных китайских DUOS телефонов:

  • Bluetooth 2: (Поддержка A2DP)
  • GPRS: (Class11)
  • WAP - браузер
  • HTML- браузер
  • Встроенный модем: (115000 bps)
  • Поддержка карт памяти microSD (проверено с картами до 16 Гб)
  • ТВ тюнер: (Pal - Secam - NTSC Multizone) цветное тв!
  • FM-приемник: (ловит все станции)
  • Поддержка 2-ух сим-карт: (обе активные)
  • Акселерометр
  • Поддержка Java приложений
  • Чтение электронных книг

 

Китайский телефон Nokia N8i mini

 

Впечатления:


Китайский телефон Nokia N8i mini заслуживает внимания не только как телефон, но и как стильный аксессуар, в чехле напоминающий своим видом визитницу. По остальным параметрам телефон так же понравится людям, предпочитащим компактные сенсорные телефоны, поддерживающие две активные сим-карты. Наличие модуля Wi-fi сделало данный телефон еще более привлекательным, однако при той цене, за которую его можно приобрести телефон и так по делу стал бестселлером февраля.

 


Nokia N8i mini Nokia N8i mini 3 310.00 руб. Купить

 

Совсем недавно появился китайский телефон Nokia N8i plus, как продолжение Nokia N8i mini. На сей раз помимо дополнительного аккумулятора в чехол встройили полноразмерную русскую QWERTY (ЙЦУКЕН) клавиатуру.

 


Nokia N8i plus Nokia N8i plus 3 310.00 руб. Купить



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Нужны ли обзоры электроники на сайте магазина?

Свежие статьи

News image

Новый Google Android 4

Как известно, четвёртая версия Android будет одина...
Подробнее...
News image

iPhone 4 Android 4

Китайские телефоны на обновленной платформе Google...
Подробнее...
News image

Китайский телефон Samsung Galaxy S II Android 2.3.

Корейские телефоны-коммуникаторы Samsung Galaxy се...
Подробнее...
News image

Китайский iPhone 5 GS продолжение пятой линейки

Китайские телефоны iPhone 5, даже несмотря на пере...
Подробнее...

Подборка товаров

Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

На линии

Сейчас 69 гостей онлайн

Планшетники

Pad_Android2

Новые высококачественные планшетные компьютеры на платформе Android 2.3 с возможностью обновления до версии 3.x.

Подробнее...

Метки

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайский iPhone, телефон с двумя сим картами, купить видеорегистратор автомобильный HD, копия iPad китайский epad, китайские телефоны в СПб купить, портативный dvd плеер с тюнером, китайские наручные часы, китайские Nokia, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей, электронные сигареты, дешевые китайские телефоны, китайские планшетные компьютеры, китайские видеокамеры, китайские телефоны android, китайский iPhone 4 gs (W888), доставка китайских телефонов, видеорегистратор автомобильный HD DVR 027 (HD 720p IR), телефон Vertu, китайский телефон Nokia N8i mini, китайские 3G телефоны, китайские коммуникаторы, автомобильные GPS навигаторы, Star A2000 GPS, kitmobi.ru

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайские телефоны в СПб купить, портативные dvd плееры с тюнером, китайский iphone купить, nokia китайские копии, китайские автомобильные видеорегистраторы HD автомобильные GPS навигаторы автомагнитола DVD TV NAVI 2DIN, китайские планшетные компьютеры копии ipad epad, китайские наручные часы в СПб, китайские мобильные телефоны в СПб купить, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей любых марок. Китайские мобильные телефоны в Санкт-Петербурге, Вывоз мусора в Санкт-Петербурге и ЛО, Автосервис кузовные и малярные работы в СПб, Автосервис по японским автомобилям в СПб

Яндекс цитирования