KitMOBI.ru

просто & удобно

Вы находитесь здесь: Главная » Статьи » Обзоры » Motorola Droid X - китайский телефон на Windows Mobile 6.5
Воскресенье, 25 Июн 2017
новости kitmobiКомплектация товаров может меняться в зависимости от партии, уточняйте у менеджера по телефону. Новости kitMOBI: Внимание, доставка товаров в пределах Санкт-Петербурга в ДЕНЬ заказа стоит 250р! Открыта доставка в регионы наложенным платежом почты России | новости kitmobi Китайские телефоны в Санкт-Петербурге  с операционной системой Google Android | Автомобильные видеорегистраторы у нас в kitMOBI | Автомагнитолы с DVD/TV/Navi новости kitmobi

( 5 Проголосовало )

Motorola Droid X - китайский телефон на Windows Mobile 6.5

E-mail Печать

0

Китайский телефон Motorola Droid X Телефоны компании Motorola всегда выгодно отличались от остальных мобильных телефонов передовыми решениями, как в дизайне своих аппаратов, так и в их внутреннем оснащении.

 

В минувшем 2010 году компанией был представлен флагман линейки смартфонов -·Motorola Droid X. Это продукт явился результатом совместных усилий трёх компаний - MotorolaVerizon и Google. В качестве операционной системы была выбрана последняя на тот момент версия Google Android 2.1.

 

Смартфон Motorola Droid X – эксклюзив для американского рынка от сотового оператора Verizon. В остальных странах аппарат появился под названием других операторов, в частности под брендом ·T···Mobile·, в остальном дизайн и характеристики остались прежними.

 

Хоть уже и прошел почти год с американского релиза, тем не менее китайская версия телефона - Motorola Droid X ·T···Mobile· е является устаревшей, даже наоборот, сочетает в себе все самые последние и интересные достижения мобильной индустрии.

 

Китайский телефон Motorola Droid X

 

Корпус. Корпус китайского телефона выполнен в классическом для большинства смартфонов форм-факторе моноблока. Телефон, как и оригинал довольно габаритный, его размеры составляют 127,5x65,5x9,9мм (в верхней части, где находится камера толщина корпуса составляет 12,5мм). Такие габариты связаны с огромным ёмкостным дисплеем, у которого практически нет аналогов как по размерам, так и по качеству и разрешению, но об этом позже.

 

Китайский телефон Motorola Droid X

Китайский телефон Motorola Droid X

 

Экстерьер китайского телефона Motorola Droid X Windows Mobile 6.5, впрочем, как и оригинала, очень интересн тем, что сочетает в себе различные материалы и оттенки цветов. Например, лицевая панель сверху и снизу окантована панелями из черного пластика SoftThouch, который придаёт телефону дополнительную притягательность и делает его использование более приятным. По цвету лицевая панель очень напоминает коммуникаторы от HTC, она даёт бронзовый оттенок, а окантовка динамика - фиолетовый. Ёмкостный дисплей прячется под твёрдым стеклопластиком.

 

Motorola-Droid-X-4

 

Задняя панель из плотного и гладкого тёмно-серого пластика, если  проводить аналогию с цветами автомобилей, то можно сказать, что здесь задняя панель выкрашена в темно-серый металлик. А крышка отсека аккумулятора наоборот выполнена из матового пластика, который, кстати, более устойчив к царапинам. На крышке и панели нанесены надписи verizon и Google, а также фирменный лейбл Motorola.

 

Китайский телефон Motorola Droid X

 

В целом Motorola Droid X очень приятно сидит в руке, даже несмотря на свою ширину, пользоваться им очень удобно. Довольно большой вес придаёт телефону дополнительную солидность, а подогнанные просто идеально друг к другу без каких-либо зазоров панели говорят сами за себя и сводят на нет любые намёки на "китайское происхождение".

 

Китайский телефон Motorola Droid X

 

У телефона в общей сложности шесть кнопок управления. На верхнем торце кнопка включения/выключения/блокировки, на левом торце сдвоенная клавиша упраления громкостью, кнопки выделяются за счет хромированного напыления. А сразу под дисплеем расположены четыре системных клавиши с двойной подсветкой - подсветка самой кнопки изнутри и дополнительно стилевое решение - подсветка линии кнопок. Системные клавиши выполнены из твёрдого черного пластика, при использовании никаких нареканий в их адрес нет - они не болтаются, не скрипят, чётко откликаются на все нажатия, издавая при этом благородный глухой щелчок - всё как и полагается.

 

Резюмируя описание корпуса, хочется отметить его изумительное качество, по внешним данным вы никогда в жизни не догадаетесь что это продукт китайского производства. Китайский Motorola Droid X Windows Mobile 6.5 внешне полностью оправдывает звание флагманского аппарата.

 

Китайский телефон Motorola Droid X

 

Дисплей. Помимо изумительного корпуса телефон продолжает приятно удивлять и после включения. Можно даже сказать больше - телефон просто изумляет качеством своего большого и яркого экрана. Начнём с цифровых характеристик: большой ёмкостный экран с диагональю 4.3 дюйма с разрешением 800х480, поддерживающий 65536 цветов и оттенков. Это один из самых качественных ёмкостных дисплеев на рынке китайских телефонов. Конечно он не такой яркий и слепящий как у качественных копий телефонов iPhone, но тем не менее экран очень хороший, цвета смотрятся живыми и яркими, да и таким экраном комфортно пользоваться в темноте - он не слепит. При том, что экран очень большой, никаких дефектов равномерности подсветки в нём не обнаружена, картинка смотрится одинаково здорово на всех участках экрана - как по центру так и по краям и углам. Пользование подобным экраном сплошное удовольствие - дисплей моментально и точно реагирует на любые прикосновения пальцами, использования стилуса тут не уместно. Покрытие экрана настолько гладкое, что пальцы скользят по нему как по катку.

 

Китайский телефон Motorola Droid X

 

OS Windows Mobile. В отличие от оригинала, в котором была установлена система Andriod, в китайском телефоне Motorola Droid X для управления аппаратной частью установлена более свежая система Windows Mobile 6.5 Professional, которая взяла под свой контроль управление процессором Qualcomm с тактовой частой в 1 GHz (1024 MHz). Не будем забывать, что компания Microsoft так же является лидером в создании операционных систем для мобильных устройств. Хоть  в последнее время компания Google настолько активно продвигает свой продукт, что многие даже не представляют себе, что помимо Android существуют не менее качественные операционные системы.

Китайский телефон Motorola Droid X

Китайский телефон Motorola Droid X

Китайский телефон Motorola Droid X

 

Со своими прямыми задачами ОС справляется. Все основные функции работают без проблем. Очень порадовало наличие полноценного мобильного офиса Office Mobile, в котором уже предустановлены Excel Mobile, Word Mobile, PowerPoint Mobile, OneNote Mobile. Обычных пользователи, привыкшие к операционным системам от корпорации Microsoft пользуясь данным телефоном почувствуют себя "как дома", так как в целом система очень напоминает систему для персональных компьютеров и ноутбуков - Windos 7, за исключением того, что её адаптировали именно под мобильные устройства и сенсорное управление. Таким образом если у вас нет предрассудков или личной неприязни касаемо продукции Microsoft, то вы с лёгкостью сразу же найдете с этим телефоном общий язык.

 

Китайский телефон Motorola Droid X

 

Камера. Камеру у Motorola Droid X можно считать революционной для китайских телефонов. Реальные 5 мегапикселей, автофокус и вспышка делают её уникальной в своём роде. Помимо фото она так же способна снимать и видеоролики со звуком в формате mp4(3GP). Настроек камеры очень много, Windows Mobile Professional предоставляет куда большую свободу в настройке режимов камеры нежели Android от Google.

 

2 SIM Телефон так же как и многие другие китайские телефоны поддерживает одновременную работу с двумя активными сим картами.

 

Впечатления:

 

Китайский телефон Motorola Droid X Windows Mobile 6.5 по праву можно считать флагманом среди китайских телефонов. Качество сборки и исполнения, качество технического оснащения и управляющей операционной системы полностью соответсвуют столь высокому званию. Конечно, цена продукт такого класса уже выходит за рамки классического представления о ценах на китайские телефоны. Но не стоит забывать о том, что из года в год и от модели к модели китайские телефоны становятся всё качественнее и надёжнее, а значит и его стоимость вполне оправдана. Motorola Droid X достойное тому подтверждение.

 


Motorola Droid X Motorola Droid X 7 910.00 руб. Купить

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Голосование

Нужны ли обзоры электроники на сайте магазина?

Свежие статьи

News image

Новый Google Android 4

Как известно, четвёртая версия Android будет одина...
Подробнее...
News image

iPhone 4 Android 4

Китайские телефоны на обновленной платформе Google...
Подробнее...
News image

Китайский телефон Samsung Galaxy S II Android 2.3.

Корейские телефоны-коммуникаторы Samsung Galaxy се...
Подробнее...
News image

Китайский iPhone 5 GS продолжение пятой линейки

Китайские телефоны iPhone 5, даже несмотря на пере...
Подробнее...

Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  10. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  11. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  12. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  13. Уничтожение клопов в СПб
  14. Уничтожение тараканов в СПб
  15. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  16. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  17. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

На линии

Сейчас 35 гостей онлайн

Планшетники

Pad_Android2

Новые высококачественные планшетные компьютеры на платформе Android 2.3 с возможностью обновления до версии 3.x.

Подробнее...

Метки

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайский iPhone, телефон с двумя сим картами, купить видеорегистратор автомобильный HD, копия iPad китайский epad, китайские телефоны в СПб купить, портативный dvd плеер с тюнером, китайские наручные часы, китайские Nokia, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей, электронные сигареты, дешевые китайские телефоны, китайские планшетные компьютеры, китайские видеокамеры, китайские телефоны android, китайский iPhone 4 gs (W888), доставка китайских телефонов, видеорегистратор автомобильный HD DVR 027 (HD 720p IR), телефон Vertu, китайский телефон Nokia N8i mini, китайские 3G телефоны, китайские коммуникаторы, автомобильные GPS навигаторы, Star A2000 GPS, kitmobi.ru

купить китайский телефон в Санкт-Петербурге, китайские телефоны в СПб купить, портативные dvd плееры с тюнером, китайский iphone купить, nokia китайские копии, китайские автомобильные видеорегистраторы HD автомобильные GPS навигаторы автомагнитола DVD TV NAVI 2DIN, китайские планшетные компьютеры копии ipad epad, китайские наручные часы в СПб, китайские мобильные телефоны в СПб купить, штатные головные устройства с навигацией для автомобилей любых марок. Китайские мобильные телефоны в Санкт-Петербурге, Вывоз мусора в Санкт-Петербурге и ЛО, Автосервис кузовные и малярные работы в СПб, Автосервис по японским автомобилям в СПб

Яндекс цитирования